Das MAXImum für jeden Betrieb

Le MAXImum pour chaque exploitation

Granovit lance à la Suisse Tier ses gammes MAXI, son nouvel assortiment d’aliments pour porcs d’engraissement. Selon la devise « le MAXImum pour chaque exploitation », les nouvelles gammes d’aliments répondent aux divers besoins des clients.

MAXI Secura

Antistress, je préviens les morsures de la queue et fait régner le calme dans la porcherie. Un mélange d’herbes réduit la production des hormones du stress et renforce le système immunitaire. Associé à des fibres faciles à digérer, ce mélange d’herbes contribue à maintenir des animaux calmes et placides même dans les situations stressantes. Les animaux peuvent ainsi déployer tout leur potentiel.

MAXI Tradition

Je mise sur les composants céréaliers traditionnels. Mes aliments sont ainsi majoritairement composés d’orge et de blé, principalement cultivés en Suisse.

MAXI Plus

Mes aliments offrent certains avantages par rapport à la gamme Classic : un acide spécifique inhibe les champignons et les bactéries dans le tractus gastro-intestinal, améliorant ainsi les performances des animaux et la valorisation des aliments. L’acide réduit en outre les émissions d’ammoniac.

Cet acide est combiné à un complément probiotique qui prend la place du point d’ancrage des germes pathogènes dans l’intestin. Ils répriment ainsi les infections et augmentent l’activité enzymatique, ce qui favorise la digestion des nutriments.

Je suis composé des aliments standard de Granovit et constitue la base des gammes MAXI Tradition et MAXI Secura.

Classic

Mes aliments, certes simples, ont fait leurs preuves. Ils offrent une base solide pour réussir l’engraissement. Mes aliments sont désormais également disponibles pour le pré-engraissement et la finition.

Venez nous rendre visite sur le stand de Granovit à la Suisse Tier de Lucerne et apprenez-en davantage sur les petits cochons MAXI et leurs gammes d’aliments respectives. Vous pourrez aussi tenter de gagner une soirée grillade !

Maria Schafroth, Conseillère technique
Fabienne Brägger, Conseillère technique

Actualités