Le 13 septembre dernier, Granovit a accueilli le traditionnel barbecue de Swiss Beef section Romandie qui fut l’occasion pour nos clients de visiter notre usine et découvrir en détail les coulisses de la fabrication des aliments qu’ils distribuent à leurs animaux. «Nos clients étaient tous très contents de cette manifestation et il y a eu de nombreuses discussions intéressantes, notamment avec nos partenaires KWS, Vianco, OH semences et Vache mère Suisse que nous remercions pour leur participation à l’évènement» explique Jean-Luc Gaillard, responsable du marché suisse romand.
«Tout le monde a trouvé très intéressante la visite d’usine. Cela a permis à nos clients de se rendre compte qu’une commande, ce n’est pas simplement un coup de fil, mais que cela enclenche un processus complexe qui parfois demande un certain délai de réalisation jusqu’à la livraison», ajoute Yvan Hodel, technicien ruminants et organisateur de l’évènement. Un évènement tout en sourire et avec un excellent barbecue en point d’orgue qui a ravi tous les estomacs des participants.
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Lors des visites d’usines, les collaborateurs de Granovit | A la réception des matières premières, Emmanuelle |
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Vincent Hayoz (casquette), coordinateur qualité, | Sébastien Capmas (de face), chef d’usine, |
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Au chargement vrac des aliments, Simon Thomi | Dans la zone ensachage et palettisation des sacs |
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Nos participants ont pu faire la connaissance de | De la viande de bœuf première qualité était servie |
Carine Miéville, Rédactrice